Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1288to1292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Browser Navigat

Browser Navigat
11.12.2012 23:10:55
Jürgen
Hallo
Sub UserForm_Initialize()
With UpdateBrowser
.Navigate "http://www.lottostrategie.org/leer.htm?"
End With
End Sub

Wie kann man den Code so ändern das sich die Webseite beim öffnen immer neu aktualisiert
MfG
Jürgen Link

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Browser Navigat
12.12.2012 08:32:43
Martin
Hallo Jürgen,
also eigentlich sollte eine Website beim Öffnen immer neu geladen werden. Dein geposteter Code ist unvollständig. So sollte es nach deinen Vorstellungen funktionieren:
Sub UserForm_Initialize()
Dim appIE As Object
Set appIE = CreateObject("InternetExplorer.application")
Do While appIE.Busy
Loop
appIE.Visible = True
appIE.navigate "http://www.lottostrategie.org/leer.htm?"
While Not appIE.readyState = 4 'Warten bis Site komplett geladen
Wend
appIE.Refresh 'Seite neu laden, ist aber eigentlich nicht notwendig
End Sub
Viele Grüße
Martin

Anzeige
AW: Browser Navigat
12.12.2012 11:10:21
mumpel
Hallo!
Weshalb unvollständig? Bei "UpdateBrowser" scheint es sich um das Browser-Steuerelement zu handeln (in einer Userform eingebaut). Da muss man IMHO keine IE-Instanz öffnen/erstellen.
Gruß, René

AW: Browser Navigat
12.12.2012 18:20:47
Jürgen
Hallo
Mein Code der nicht geht.
Sub UpdateBrowser_NavigateComplete2( _
ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
Me.Caption = "Aktien Tracker 1.0"
End Sub
Private Sub UpdateBrowser_StatusTextChange(ByVal Text As String)
End Sub
Sub UserForm_Initialize()
With UpdateBrowser
.Navigate "http://www.lottostrategie.org/leer.htm?"
End With
End Sub Der Browser ist in einem Formular.
Der befehl Refresh funktioniert nicht.
MfG Jürgen Link
https://www.herber.de/bbs/user/82983.xlsm

Anzeige
AW: Browser Navigat
12.12.2012 18:20:13
Jürgen
Hallo
Mein Code der nicht geht.
Sub UpdateBrowser_NavigateComplete2( _
ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
Me.Caption = "Aktien Tracker 1.0"
End Sub
Private Sub UpdateBrowser_StatusTextChange(ByVal Text As String)
End Sub
Sub UserForm_Initialize()
With UpdateBrowser
.Navigate "http://www.lottostrategie.org/leer.htm?"
End With
End Sub Der Browser ist in einem Formular.
Der befehl Refresh funktioniert nicht.
MfG Jürgen Link
https://www.herber.de/bbs/user/82983.xlsm
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige