Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1332to1336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen werden auf falschem Blatt ausgeführt

Zeilen werden auf falschem Blatt ausgeführt
09.10.2013 15:56:11
Ulf
Moin, moin
ich hatte das Thema schon vor einiger Zeit angefragt.
Jetzt habe ich den Ratschlag von Klaus M.vdT. befolgt und die Tabelle angepasst.
Mein Problem:
Warum werden die Zeilen auf Blatt1 ausgeblendet und nicht wie von mir gewünscht auf Blatt"Ser.Nr."?
Wie muss das Makro denn richtig aussehen?
vielen Dank für die Hilfe
Gruß
Ulf
https://www.herber.de/bbs/user/87594.xlsm

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen werden auf falschem Blatt ausgeführt
09.10.2013 16:03:17
hary
Moin Ulf
innerhalb der with Anweisung muss ein Punkt davor. Ebenso waer es bei Cells/Range/Columns
With Sheets("Ser.Nr.")
.Rows("2:2").Rows.Hidden = True
.Rows("4:5").Rows.Hidden = True
End With

Bei den anderen ebenso.
gruss hary

AW: Zeilen werden auf falschem Blatt ausgeführt
09.10.2013 16:05:28
ChrisL
Hi Ulf
Private Sub OP_FLx50_Change()
'FLx50
With Sheets("Ser.Nr.")
.Rows("2:2").Rows.Hidden = True
.Rows("4:5").Rows.Hidden = True
End With
End Sub
Immer mit Punkt vor Rows
cu
Chris

AW: Zeilen werden auf falschem Blatt ausgeführt
09.10.2013 16:12:24
GuentherH
Hallo Ulf
es fehlt mindestens der "." vor rows

Private Sub OP_FL020_Change()
'FL020
With Sheets("Ser.Nr.")
.Rows(2).Hidden = False
.Rows(4).Hidden = False
.Rows(5).Hidden = False
End With
End Sub
.Rows("4:5") sollte m.E. keinen gültigen Bezug darstellen, eher .Range("4:5")
Gruß,
Günther

Anzeige
AW: Zeilen werden auf falschem Blatt ausgeführt
09.10.2013 18:57:45
Ulf
@all
Ich bin so ein Vollhonk - nicht mal abschreiben kann ich.
Zur Strafe geh ich in die Ecke und ärger mich.
Danke das ihr mir geholfen habt.
Gruß
Ulf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige