Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1340to1344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Speichern unter variabelem Pfad und Namen

Speichern unter variabelem Pfad und Namen
06.12.2013 13:23:06
Matthias
Hallo,
Ich habe ein Problem,
ich möchte ein einzelnes Arbeitsblatt einer Mappe unter einem variabelem Pfad und Dateinamen Speichern,
hierbei sollen die Makros der Mappe aber nicht mitgespeichert werden.
mein bisheriger Code sieht wie folgt aus:

Private Sub CommandButton1_Click()
Application.ScreenUpdating = False
Dim pfad As String
Dim name As String
name = ActiveSheet.Range("C12").Value & "_" & ActiveSheet.Range("A2").Value
pfad = ComboBox1.Value & "\" & ComboBox2.Value & "\" & ComboBox3.Value & "\" & ComboBox4.Value & _
_
ActiveSheet.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=pfad & name & ".xls\"
MsgBox " Die Datei wurde unter " & strPath & strFile & " gespeichert !"
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

leider erhalte ich in der SaveAs. Zeile einen Laufzeitfehler.
Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
Gruß Matthias
P.S. Ihr könnt ruhig meinen ganzen Code über den Haufen werfen, Hauptsache es funktioniert.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speichern unter variabelem Pfad und Namen
06.12.2013 13:25:35
Rudi
Hallo,
Fehler: & ".xls\"
Gruß
Rudi

AW: Speichern unter variabelem Pfad und Namen
06.12.2013 13:36:33
Matthias
@ Rudi,
Danke erstmal für die Korrektur, aber jetzt schlägt die SaveAs Methode für das Workbook fehl.
Wo liegt mein Fehler.
Ich bedanke mich schonmal im vorraus.
Gruß Matthias

Pfad nicht vorhanden? owT
06.12.2013 14:08:10
Rudi
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige