Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1352to1356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ein Blatt lässt sich nicht einblenden

ein Blatt lässt sich nicht einblenden
30.03.2014 15:18:12
Peter
Hallo Excel-Fans
ich habe in einer Mappe ein Tabellenblatt, das sich nicht einblenden lassen will.
Ich bekomme den Laufzeitfehler 32809 Anwendungs oder objektorientierter Fehler.
Ich kann an dem Blatt nichts ungewöhnliches entdecken.
Vielleicht weiß ja jemand Rat undd dafür schon einmal vorab vielen Dank
Peter
https://www.herber.de/bbs/user/89920.xlsm

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ein Blatt lässt sich nicht einblenden - Nachtr
30.03.2014 15:20:27
Peter
Hallo Excel-Experten,
ich habe vergessen zu schreiben: Es handelt sich um das Blatt "Zusammenfassung"
Gruß Peter

AW: hier Dein Blatt ...
30.03.2014 17:24:32
Peter
Hallo Matthias,
und was sagt mir jetzt: hier Dein Blatt?
Dass ich es über die Eigenschaften wieder einblenden kann, ist mir bewusst, aber nach Schließen und wieder Öffnen der Mappe bleibt das Blatt (bei mir) erneut ausgeblendet.
Gruß Peter

Oh sorry
30.03.2014 18:01:09
Matthias
Hsllo
und was sagt mir jetzt: hier Dein Blatt?
Ich war der Meinung Du kannst es generell nicht mehr einblenden.
Tschuldigung das ich Dir helfen wollte :-(
Gruß Matthias

Anzeige
hab getestet ...
31.03.2014 09:06:57
Matthias
Hallo Peter
Zitat:
aber nach Schließen und wieder Öffnen der Mappe bleibt das Blatt (bei mir) erneut ausgeblendet.
Hab das jetzt mal an Deiner hochgeladenen Datei getestet.
Bei mir entsteht kein Fehler und das Blatt/die Blätter wird/werden auch ein- und ausgeblendet.
Einziger Unteschied: Ich habe es unter XL2007 getestet.
Mehr kann ich nicht für Dich tun.
Gruß Matthias

AW: ein Blatt lässt sich nicht einblenden
30.03.2014 18:06:07
robert
Hi,
ich habe ein neues Blatt erstellt, den Inhalt von Blatt Zusammenfassung reinkopiert,
das Blatt Zusammenfassung gelöscht, das neue Blatt Zusammenfassung benannt, dann hat es
funktioniert.
Gruß
robert

Anzeige
AW: ein Blatt lässt sich nicht einblenden
30.03.2014 20:25:44
Peter
Hallo Robert,
das habe ich ebenfalls bereits probiert, aber wie oben geschrieben, nach Schließen der Mappe und erneutem Öffnen ist das Blatt wieder ausgeblendet und verursacht den Laufzeitfehler 32809.
Ich suche die Ursache für dieses Verhalten, kann aber keine Seltsamkeiten am Blatt entdecken.
Gruß Peter

AW: ein Blatt lässt sich nicht einblenden
31.03.2014 09:17:24
hary
Moin Peter
Echt komisch.
So geht es.
Private Sub Workbook_Open()
Dim wks As Worksheet
For Each wks In Worksheets
MsgBox wks.Name
wks.Visible = xlSheetVisible
Next
Sheets("Dummy").Visible = xlSheetVeryHidden
End Sub

Selbst mit Codenammen kommt nix.
MsgBox Tabelle1.Name

Hab mal probiert die 4 aussen vorzulassen mit:
For iBlatt = 1 To Sheets.Count
If iBlatt  4 Then
MsgBox "Blatt Nummer " & iBlatt & " ist " & Sheets(iBlatt).Name
Sheets(iBlatt).Visible = xlSheetVisible
End If

nach dem 2. oeffnen die 4 wieder rein.
For iBlatt = 1 To Sheets.Count
MsgBox "Blatt Nummer " & iBlatt & " ist " & Sheets(iBlatt).Name
Sheets(iBlatt).Visible = xlSheetVisible

Dann laeuft es und VBA erkennt die 4
gruss hary

Anzeige
AW: ein Blatt lässt sich nicht einblenden
31.03.2014 09:46:04
Peter
Hallo hary,
danke für Deine Versuche und die gefundene Lösung.
Nur, warum das so funktioniert und meine Variante nicht, bleibt wohl ein Geheimnis.
Gruß Peter

344 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige