Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1528to1532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bätter schützen

Bätter schützen
16.12.2016 10:24:23
Helmut
Guten Tag,
mit dieser Zeile schütze ich...
For Each wks In ThisWorkbook.Sheets
wks.Protect Password:="xx", UserInterfaceOnly:=True, DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
Next
...aber muss ich dann die einzelnen Blätter wieder mit Unprotect ansprechen?
Bitte um Info
Helmut

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bätter schützen
16.12.2016 11:19:56
Werner
Hallo Helmut,
durch Userinerfaceonly = True funktionieren Änderungen durch Makros auch auf geschützten Blättern.
Gruß Werner
AW: Bätter schützen
16.12.2016 11:22:03
Dieter(Drummer)
Hallo Helmut,
du schutz alle Sheets mit Password. Die einzelnen Sheets der Mappe kannst du dann mit deinem Psswort je einzeln öffnen, oder du nimmst den Schutz für alle in einem per Makro raus.
Probiers aus ...
Gruß, Dieter(Drummer)
Danke - habs hingekriegt :-) kwT - Gruß
16.12.2016 11:30:03
Helmut
AW: Danke für Rückmeldung. Gruß. owT
16.12.2016 11:31:56
Dieter(Drummer)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige