Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kann mir hier jemand einen tip geben

kann mir hier jemand einen tip geben
27.08.2002 11:49:13
carsten
hallo,
folgendes möchte ich machen:
eingabe in eine tabelle a von werten/text
z.b. beginnend von a2 bis d2 und dann zeilenweise.

diese eingabe möchte ich dann automatisch in eine tabelle b übergeben lassen bzw. kopieren lassen aber halt nur die zeilen in denen eine eingabe gemacht wurde, d.h. er sollte die zeilen mitzählen.

der clou er soll feststellen wenn er in tabelle b über eine gewisse zeile hinaus geht und dann einen seitenumbruch machen und den übertrag in eine zelle schreiben.

ist ein bischen viel,

aber weiss jemand wie man da ran geht oder wo man einen ansatz finden kann?

vielen dank
carsten

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: kann mir hier jemand einen tip geben
27.08.2002 12:10:25
Hans-Jörg
Hallo carsten,
verstanden?
es gibt viele Möglichkeiten.
z.B. kannst du in Tabelle b die Zellen mit einer Formel belegen in dem du "=" schreibst und dann mit der maus die zelle von Tabelle a ancklickst die kopiert werden soll.(Dann Return)
oder wenn du die gleichen zellen beschreiben möchtest, ist es möglich beide Tabellen zu markieren (Unten in der Tabellenliste mit >Alt< und Maus). Alle Eingaben beziehen sich dan auf alle markierten Tabellen.
Auch mit VBA ist es möglich die Zellen zu kopieren.
Tabelle(1).Range("A2:D2").copy
Tabelle(2).Range("A2:D2").PasteSpecial Paste:=xlAll, _
Operation:=xlAdd, _
SkipBlanks:=False, _
Transpose:=False
Hans-Jörg
PS: mit dem Seitenumbruch kann ich dir leider nicht helfen.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige