Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1576to1580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
TextBox SetFocus
31.08.2017 09:14:26
Thomas
Guten Morgen,
mal wieder ein kleines Problem.
Ich habe ein Userform (MA_Neu), welches ich über einen CommandButton aufrufe.
Private Sub CommandButton223_Click()
MA_Neu.Show
MA_Neu.TextBox1.SetFocus
End Sub
SetFocus sollte mir eigentlich den Cursor ins erste Textfeld (TextBox1) setzen.
Dies tut es allerdings immer erst beim zweiten Aufruf des Userform.
Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?
Viele Grüße,
Thomas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: TextBox SetFocus
31.08.2017 09:29:54
yummi
Hallo Thomas,
plaziere das SetFocus mal in die Initialize Funktion deiner Userform.
Gruß
yummi
AW: TextBox SetFocus
31.08.2017 09:40:46
Thomas
Hi Yummi,
das war's!
Vielen Dank.
Gruß,
Thomas
Warum …
31.08.2017 09:40:02
RPP63
… änderst Du nicht einfach die Aktivier-Reihenfolge in der Userform, Thomas?
(Rechtsklick auf UF im VBE, Aktivierreihenfolge)
Gruß Ralf
AW: Warum …
31.08.2017 09:49:07
Thomas
Hallo Ralf,
danke. Problem ist behoben.
Gruß,
Thomas
Anzeige

110 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige