Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1292to1296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
CommandButton Focus setzen
13.01.2013 13:09:13
Ina
Hallo zusammen im Forum,
beim Aufruf einer UserForm mit 2 TextBoxes wird der CommandButton1 deaktiviert.
Nachdem die zweite TextBox ausgefüllt wurde, soll der CommanButton1 wieder aktiviert und der Focus auf den CommanButton1 gesetzt werden.
Es klappt auch alles soweit, aber wie kann ich den Focus auf CommandButton1 setzen?
Wer kann mir helfen und meinen Codeschnipsel kopmplettieren?
Danke und lG Ina
Private Sub UserForm_Activate()
CommandButton1.Enabled = False
TextBox1.SetFocus
End Sub
Private Sub TextBox2_AfterUpdate()
CommandButton1.Enabled = Len(TextBox1) And Len(TextBox2)
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CommandButton Focus setzen
13.01.2013 13:19:36
Hajo_Zi
Hallo Ina,
ändere die Default Eigenschaft des CommandButton.

AW: CommandButton Focus setzen
13.01.2013 16:21:44
Ina
Das hilft mir leider nicht weiter.
Der Focus ist nicht auf CommandButton1.
Wer kann mir noch helfen und meinen Codeschnipsel kopmplettieren?
Danke und lG Ina

AW: CommandButton Focus setzen
13.01.2013 17:04:06
Hajo_Zi
Hallo Ian,
Dein Beitrag wird Dir wohl nicht bei der Lösung geholfen haben. Falls Du mein Beitrag meinst? Betätige Enter.
Gruß Hajo
Anzeige

34 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige