Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
252to256
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA: Textbox_AfterUpdate() funzt nicht

VBA: Textbox_AfterUpdate() funzt nicht
08.05.2003 11:38:16
Uli
Salut alle miteinander,

bin auf ein neues Problem gestoßen:

ich möchte ein Makro starten, wenn in einem Textfeld der Wert geändert wurde.

Mir dem Makro Textbox1_Change() startet die Verarbeitung sofort bei jeder Eingabe (also wenn ich "300" eingeben möchte, geht die Post schon nach der "3" ab)

Eigentlich sollte Textbox1_AfterUpdate() oder Textbox1_Exit() funktionieren, aber da rührt sich bei mir gar nix :'(

Kann mir wer weiterhelfen?

Gruß Uli

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: VBA: Textbox_AfterUpdate() funzt nicht
08.05.2003 11:51:50
ChrisL

Hallo Uli

Wie stehts mit TextBox1_Exit?

Gruss
Chris

Re: VBA: Textbox_AfterUpdate() funzt nicht
08.05.2003 11:54:28
Uli

Hi Chris,

hab ich auch schon probiert ==> no reaction!

Gruß Uli

Re: VBA: Textbox_AfterUpdate() funzt nicht
08.05.2003 12:02:44
ChrisL

Hi Uli

Dann würde ich mal frech behaupten, dass der Fehler woanders liegt.

z.B.
Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
MsgBox "Textbox wird verlassen und Makro ausgeführt."
End Sub

Geht doch oder?

Gruss
Chris

Re: VBA: Textbox_AfterUpdate() funzt nicht
08.05.2003 13:21:04
Uli

Hi Chris,


NIX geht!!!!
Was hast Du für ne Excel-Version?
Und wenn's bei Dir funzt, kannste mir das Teil via e-mail rüberschicken zum testen?

Gruß Uli

Anzeige
Re: VBA: Textbox_AfterUpdate() funzt nicht
08.05.2003 13:50:06
ChrisL

>in der Datei von Dir klappt's. Der Unterschied liegt darin,
>dass meine Textbox nicht in eine UserForm eingebettet ist,
>sondern in einem Tabellenblatt rumhangt.

>Sollte das trotzdem funktionieren?
>Oder liegt da der Bug?

--------

Hallo Uli

In der Tabelle gibt es keine Exit-Anweisung. LostFocus ist m.E. die Lösung.

Gruss
Chris

Re: VBA: Textbox_AfterUpdate() funzt nicht
08.05.2003 15:09:03
Uli

Chris for President!

und warum können die von Microsoft das nicht in die Hilfe schreiben????


Vielen Dank für Deine Geduld!!

Gruß Uli

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige