Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1756to1760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
VBA Code auslesen und TextBox schreiben
15.05.2020 12:35:55
Björn
Hallo Leute, ich bräuchte mal wieder eure Hilfe.
Ich habe folgendes vor, ich möchte mit einem CommandButton und einer TextBox den hinterlegten VBA Code eines bestimmten Objekts auslesen, wie bspw. eines anderen CommandButton, einer CheckBox, oder einer ComboBox, usw...
Ich brauche aber auch die Unterscheidung wo dieser Code steht, also bspw. Click, Change, usw...
Dieser Code soll dann in die o.g. TextBox geschrieben werden.
Das auszulesende Objekt, dessen Nummer und Click, Change, usw... sollten Variabel anzugeben sein.
Bisher kann ich leider nur den VBA Code eines ganzen Moduls auslesen...
Hat da jemand eine Idee?
Grüße
Björn

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Code auslesen und TextBox schreiben
15.05.2020 17:21:49
onur
Und wo ist die Datei?
AW: VBA Code auslesen und TextBox schreiben
15.05.2020 18:34:52
Björn
Erstmal Hallo!!
Welche Datei?
Gruß Björn
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige