Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA: Textbox Zifferneingabe

VBA: Textbox Zifferneingabe
06.04.2003 11:46:06
Peter/Berlin
Hallo VBA-Fans,
Ich brauche bei folg. Problem Eure Hilfe:

Ich habe in einer UserForm eine TextBox, in die eine Zahl eingegeben werden soll.
Befindet sich der Cursor in der TextBox, soll bei Eingabe der ersten Ziffer der Zahl über die Tastatur ein bestimmtes Ereignis ausgelöst werden.
Also nicht TextBox.enter oder TextBox.exit sondern wie kann man vorgehen?
Eventuell Tastaturpuffer oder...
Wer hat eine Idee und kann mir weiterhelfen?

Grüsse aus Berlin von
Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: VBA: Textbox Zifferneingabe
06.04.2003 11:50:31
Forum

Hallo Peter

benutze das Private Sub TextBox1_Change() Ereignis.

Gruß

Re: VBA: Textbox Zifferneingabe
06.04.2003 13:51:06
L.Vira

Was genau willst du erreichen?
KeyPress,KeyDown sind z.B. zwei nette Ereignisse.

Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige