Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1696to1700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Fehler / in feste Werte umwandeln

VBA Fehler / in feste Werte umwandeln
17.06.2019 19:07:44
Kisska
Hallo zusammen,
ich möchte meine gesamte aktive Arbeitsmappe in feste Werte umwandeln und nutze dafür diesen Code:
Sub FesteWerte()
Dim wsh As Worksheet
For Each wsh In ActiveWorkbook.Sheets
wsh.UsedRange.Value = wsh.UsedRange.Value
Next
End Sub
Leider bekomme ich den Laufzeitfehler '1004'.
Weiß jemand, warum der Fehler auftritt und wie ich den Code anpassen müsste?
VG, Kisska

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Fehler / in feste Werte umwandeln
17.06.2019 19:15:47
ChrisL
Hi Kisska
ActiveWorkbook.WorkSheets
Sheets können z.B. auch Diagrammblätter sein. Worksheets sind Tabellen.
cu
Chris
Ursache gefunden, Fehler unklar
17.06.2019 19:48:29
Kisska
Hallo Chris,
daran lag es wohl nicht.
Hab gerade herausgefunden, dass der Fehler durch meine Kommentierung in einer Zelle verursacht _ wurde. Und zwar hatte ich geschrieben:

'=> Text
Ich verstehe aber nicht, warum der Fehler durch sowas verursacht wird.
Hast du vielleicht eine Erklärung dafür?
VG, Kisska
AW: Ursache gefunden, Fehler unklar
17.06.2019 19:58:28
Hajo_Zi
die Zeile löst bei mir keinen Fehler aus, was auch klar ist da Kommentar.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
Anzeige
AW: Ursache gefunden, Fehler unklar
17.06.2019 21:37:54
Kisska
Ja gerade deshalb finde ich es so komisch.
Egal, in diesem Fall muss ich wohl Excel nicht verstehen :-)
Danke für's Testen!
VG, Kisska
AW: Ursache gefunden, Fehler unklar
18.06.2019 07:10:41
Hajo_Zi
frage jemand der neben Dir sitzt der sieht die Datei.
Die meisten hier sehen Sie nicht.
Da Sie nicht auf Deinen Rechner schauen.
Vielleicht sollte die Datei verlinkt werden?
Benutze hier im Forum die Funktion zum hochladen. Falls Du die nicht benutzen möchtest beachte, von unsicheren Servern wie z.B. www.file-upload.net lade ich keine Datei runter. (lt. Einschätzung meines Virenprogramms)
Gruß Hajo
Anzeige
warum gibst Du nicht auf Hajo Zipp.. ?
18.06.2019 07:52:05
robert
...

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige