Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1348to1352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spaltenname in Zahl für Cell umwandeln

Spaltenname in Zahl für Cell umwandeln
13.02.2014 11:31:17
Stefan
Hallo,
ich bin einfach zu doof, die Lösung im Netz zu finden, daher verzeiht meine Anfrage:
Ich habe allen Spalten Namen gegeben.
Um über .cells diese Spalten anzusprechen, muss ich die Spaltennamen wieder in eine Zahl umwandeln.
Wie geht das?
Es sind mehrere Spaltennamen nach dem Schema "data-kosten1", "data_kosten2", etc.
bin für jede Anregung dankbar..
Vielen Dank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spaltenname in Zahl für Cell umwandeln
13.02.2014 11:51:35
hary
Moin Stefan
MsgBox Range("data_kosten2").Column
gruss hary

AW: Spaltenname in Zahl für Cell umwandeln
13.02.2014 12:54:14
Stefan
so einfach kanns gehen... vielen Dank... :-)
Anzeige

365 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige