Anzeige
Archiv - Navigation
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
480to484
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
UserForm und Textbox (falshe Zahlenformat)
06.09.2004 19:33:41
Koznako
Hallo Leute !
Ich habe folgendes Problem mit UserForm und Textbox.
Ich screibe in Tabellenblatt mit unterstehende Code:
e1.Text = Cells(e, 2).Value
le1.Caption = Cells(1, 2).Value

Private Sub e1_Change()
If Datum.ListIndex = -1 Then Exit Sub
Cells(e, 2).Value = e1.Text
End Sub

e1 = TextBox
le1 = Label
Datum = ListBox
Es Funktioniert so weit aber wenn Wert zB. 25,66 ist dann wird in Tabelle als Text formatiert und natürlich nicht berechnet mit anderen Werten.
Wenn eingetragene Wert zB. 25,6897 ist dann wird es als 256897,00 erkannt.
Kann mir hier bitte, jemand helfen?
Danke in voraus.
Gruß Koznako

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserForm und Textbox (falshe Zahlenformat)
06.09.2004 19:39:44
Nepumuk
Hallo Koznako,
so:
Cells(e, 2).Value = CDbl(e1.Text)
Gruß
Nepumuk
AW: UserForm und Textbox (falshe Zahlenformat)
06.09.2004 19:57:57
Koznako
Danke Nepumuk !
Ich habe Problem gerade vor kurzem gelöst und zwar mit deinem Antwort bei Excel-Center.
Du hast mir praktisch doppelt geholfen.
Jetzt noch eine Frage, wenn es nicht zu viel ist:
Ich habe nämlich 6 UserForm mit je 75 solche TextBox. Gibt es eine Möglichkeit in UserForm irgendwie per VBA zu ändern oder mit Schleife ?
Ich danke dir noch einmal !
Gruß Koznako
Anzeige

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige