Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1708to1712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

To-Do Liste mit autom. Löschen nach Erledigung

To-Do Liste mit autom. Löschen nach Erledigung
05.09.2019 07:59:05
Jan
Hallo Community,
ich benutze beruflich eine "To-Do"-Liste um meine Aufgaben zu tracken.
Diese Liste ist unter folgendem Link als Test abrufbar:
https://www.herber.de/bbs/user/131848.xlsm
Über Alt+F11 sieht man den Code mit dem ich nachfolgendes umsetzen wollte, es aber nicht geschafft habe:
Sobald bei der jeweiligen Aufgabe (Zeile) in der Spalte "I" bei erledigt ein "x" gesetzt wird, soll diese gesamte Zeile auf die nächste Blattseite kopiert werden und automatisch aus der Liste mit den weiterhin offenen Aufgaben verschwinden.
Vorab vielen Dank für eure Unterstützung! Liebe Grüße

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: To-Do Liste mit autom. Löschen nach Erledigung
05.09.2019 08:31:13
hary
Moin
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.CountLarge > 1 Then Exit Sub
If Not Intersect(Target, Range("I2:I500")) Is Nothing Then
Application.EnableEvents = False
If UCase(Target) = "X" Then
Cells(Target.Row, 1).Resize(1, 10).Copy Worksheets("Tabelle2").Cells(Worksheets(" _
Tabelle2").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1, 1)
Rows(Target.Row).Delete
End If
End If
Application.EnableEvents = True
End Sub

gruss hary
AW: To-Do Liste mit autom. Löschen nach Erledigung
05.09.2019 11:43:11
Jan
Hallo Hary,
vielen Dank für die zügige Antwort!
Wenn ich das so 1:1 übernehme und dann bspw. Zeile 2 in Spalte I auf "erledigt" setze mittels "x" kommt eine Fehlermeldung und die erledigte Zeile wird nicht in Tabelle2 kopiert.
Userbild
Habe ich hier vielleicht doch einen Fehler gemacht?
Danke und Gruß
Jan
Anzeige
AW: hier Mappe
05.09.2019 11:55:06
hary
Moin
Liegt evtl. am Codezeilenumbruch.
Teste mal:
https://www.herber.de/bbs/user/131860.xlsm
gruss hary

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige