Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1728to1732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

User Form Bewertungsbogen

User Form Bewertungsbogen
20.12.2019 13:45:48
Mia
Hallo liebes Herber Team
Ich habe folgendes Problem, ich würde gerne ein Userform erstellen, in dem es angenommen 5 Fragen gibt und man dann die Zufriedenheit von 1-5 ankreuzen kann.
Das Tool wertet dann im zweiten Tabellenblatt mit Datum die Ergebnisse aus.
Kann mir jemand da bitte helfen? Ich bin über jede Hilfestellung dankbar.
Viele Grüße,
Mia

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: User Form Bewertungsbogen
20.12.2019 14:12:08
Hajo_Zi
Hallo Mia,
If Range("A1") and Range("A2") and Range("A3")and Range("A4") and Range("A5") Then
msgbox "Sehr Zufrieden"
End if
Zu Deiner Datei kann ich nichts schreiben, was wohl daran liegt das ich nicht auf fremde Rechner schaue.Ich baue keine Datei nach.
Sollte die Datei verlinkt werden?

AW: User Form Bewertungsbogen
20.12.2019 14:56:11
Mia
Hallo Hajo,
vielenDank für deine Anwort, anbei die Datei natürlich, ich habe sie mal so aufgebaut, wie es am ende aussehen sollte.
Kannst Du damit etwas anfangen?
Lieben DANK :)
https://www.herber.de/bbs/user/133892.xlsx
Anzeige
AW: User Form Bewertungsbogen
20.12.2019 15:01:23
Hajo_Zi
Ich kann Dir Leider nicht Helfen. Was wohl daran liegt das ich Deine UserForm nicht sehe.
Viel Erfolg noch.
Gruß Hajo
AW: User Form Bewertungsbogen
20.12.2019 15:06:34
Mia
Was meinst du denn?
Ich weiß leider nicht, wie ich das genau aufbauen soll?
Kann jemand helfen bitte?
Danke
AW: User Form Bewertungsbogen
20.12.2019 15:38:47
Nepumuk
Hallo Mia,
klick mal auf den "Start - Button". Sieht das so aus wie du es wolltest?
https://www.herber.de/bbs/user/133894.xlsm
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: User Form Bewertungsbogen
20.12.2019 16:41:38
Mia
Hallo Nepumuk,
das ist wunderbar so!! Liebsten Dank
Du hast bestimmt meine Notiz nebenan gesehen
Ich würde gerne verschieden Bereiche haben und dann die jeweiligen Kateorien in einem DropDown Menüe einbinden? ist das möglich
Zudem würde ich dann gerne im zweiten Tabellenblatt einen Datumsstempel mit den Ergebnissen haben
Liebsten Dank

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige