Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1756to1760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Suche den ganauen Wert

Suche den ganauen Wert
18.05.2020 06:15:11
Haller
Guten Morgen
Danke euch vorab schon viel mal für die tolle Arbeit die ihr hier leistet!!
Habe hier einen Code gefunden der funktioniert einwandfrei.
Gerne hätte ich aber noch eine kleine Verbesserung im Code und ich weis nicht wie...
Private Sub TextBox_KZ1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Dim rngFind As Range
Dim rngFirst As Range
Set rngFind = Sheets("Erfassen").UsedRange.Find( _
what:=TextBox_KZ1.Text, _
lookat:=xlPart, _
LookIn:=xlValues)
If rngFind Is Nothing Then
Beep
MsgBox "Keine Gesuch gefunden!"
Exit Sub
End If
Set rngFirst = rngFind
Do
TextBoxFirma.Text = TextBoxFirma.Text & rngFind.Offset(0, 1 - rngFind.Column).Text &  _
vbLlf
TextBox_SB.Text = TextBox_SB.Text & rngFind.Offset(0, 14 - rngFind.Column) & vbLf
Set rngFind = Sheets("Erfassen").UsedRange.FindNext(rngFind)
Loop While Not rngFind Is Nothing And _
rngFind.Address  rngFirst.Address
Ich will damit abgleichen ob die Person erfasst ist oder nicht. wie gesagt das funktioniert! Nun will ich aber das der eingegebene Wert genau stimmen muss und nicht nur einen Teil enthalten kann.
Hoffe ich habe mein Anliegen verständlich formuliert.
Ich wünsche einen schönen Tag und danke euch vielmals für die Hilfe!
Gruss Haller

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suche den ganauen Wert
18.05.2020 06:17:07
Hajo_Zi
Hallo Haller,
LookAt:=xlWhole
GrußformelHomepage
AW: Suche den ganauen Wert
18.05.2020 08:58:56
Haller
Funktioniert Perfekt!!
Danke tausend mal!!
Gruss Haller
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige