Anzeige
Archiv - Navigation
1768to1772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

FormulaR1C1 zu Formel

FormulaR1C1 zu Formel
09.07.2020 09:42:14
Josef
Guten morgen zusammen,
ich benutze momentan folgenden Code(funktioniert auch)
Dim i As Long, Loletzte As Long, Value As Integer
Value = Application.WorksheetFunction.Round(Value, 0)
With Worksheets("bearbeitet(1)")
Loletzte = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For i = 16 To 71 Step 5                                                                      _
.Range(.Cells(2, i), .Cells(Loletzte, i)).FormulaR1C1 = "=IF(RC[-4]-RC[-2]
Ich würde nun gerne folgenden Code in die Zellen eintragen, damit das ändenr eines Wertes die _ folgenden beeinflusst.

FormulaR1C1 = "=IF(RC[-4]-RC[-2]
Wie wird aus einer FormulaR1C1 eine Formel?
Wie baue ich ein Makro, dass die Formel immer wieder einsetzt?
Liebe Grüße Josef

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: FormulaR1C1 zu Formel
09.07.2020 10:05:49
Daniel
HI
das machst doch dein Code.
du musst nur die Folgezeile löschen oder auskommentieren, denn diese ersetzt die eingetragene Formel sofort durch den Ergebniswert.
Wenn die Formel erhalten bleiben soll, darfst du das nicht ausführen.
Gruß Daniel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige