Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1784to1788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Range / Cells

Range / Cells
05.10.2020 15:00:34
Matthias
Hallo zusammen,
wie unterscheiden sich Range und Cells?
Ich möchte Werte aus Zeilen per VBA kopieren
Range(Cells(n, 26)).Copy

dabei meckert das Programm bereits,
habe es vorher ohne Cells versucht, nur mit Cells, ohne Range; aber leider klappt das nicht
Wie muss die Zeile richtigerweise aussehen?
Vielen Dank vorab und besten Gruß
Matthias

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Mehrere Möglichkeiten, z.B.
05.10.2020 15:12:32
lupo1
Range("Z" & n)
Range(Cells(n, 26), Cells(n, 26))
... und wenn Du ein bestimmtes Sheet ansprichst (mit With), dann:
.Range(.Cells(n, 26), .Cells(n, 26))
AW: Mehrere Möglichkeiten, z.B.
05.10.2020 15:22:04
Matthias
Hi,
Range("Z" & n) hat super geklappt, danke dir
Die andere Variante mit dem Cells in den Klammern klappt aus irgendwelchen Gründen nicht bei mir,
aber mir ist bereits mit der anderen Variante geholfen :)
AW: Mehrere Möglichkeiten, z.B.
05.10.2020 16:52:05
Matthias
Hi
Range(Cells(n, 26), Cells(n, 26))

ist ja auch total "Gaga"


Da solltest Du beim 2.Cells eine andere Spalte benutzen.
Z.B:
Option Explicit
Sub tt()
Dim n&
n = 2
Range(Cells(n, 26), Cells(n, 36)).Select
End Sub
Sonst brauchst Du kein Range.
Da reicht Cells(Zeile,Spalte) vollkommen aus wenn Du nur eine Zelle ansprechen willst.
Gruß ...
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige