Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1788to1792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Objekt erforderlich (Fehler 424)

Objekt erforderlich (Fehler 424)
20.10.2020 09:10:39
Thomas
Hallo zusammen,
erstmal vielen Dank für eure Hilfe bezüglich: Über Excel E-Mail verschicken.
Ich habe einen Code zusammengebastelt.:
Dim objOut As Object
Dim objMail As Object
Dim strText As String
Set objOut = CreateObject("Outlook.Application")
Set objMail = objOut.CreateItem(olMailItem)
strText = Tabelle1.Range("A6").Value
With objMail
.Subject = Tabelle1.Range("A6").Value
.Body = strText
.BodyFormat = 2
.HTMLBody = "Sehr geehrter Herr " & Tabelle1.Range("A6").Value & ",
" _
& "Ihr Paket mit der Bestellnummer " & Tabelle1.Range("A6").Value _
& " ist da!
" _
& "Mit freundlichen Grüßen
Thomas
" _
.to = Tabelle1.Range("A6").Value
.cc = Tabelle1.Range("A6").Value
.Display
'.Send
End With
Set objOut = Nothing
Set objMail = Nothing
End Sub
Jetzt das Problem: Wenn ich die Werte ändere z.b Heißt das Tabellenblatt Drucker: Drucker.Range("F6").Value
erhalte ich die Fehlermeldung: Objekt Erforderlich. Was mach ich falsch? Habe den Code in eine neue Tabelle geladen aber der Fehler bleibt...
Ich bin am verzweifeln hahaha
Mit freundlichen Grüßen
Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Objekt erforderlich (Fehler 424)
20.10.2020 09:13:38
ralf_b
worksheets("Drucker").Range("F6").Value
ich sagte ja grundsätzlich mit dem Thema auseinandersetzen.
AW: Objekt erforderlich (Fehler 424)
20.10.2020 09:20:30
Thomas
Oh man...
Ich komme mir jetzt richtig dumm vor. Vielen Dank Ralf.
AW: Objekt erforderlich (Fehler 424)
20.10.2020 09:25:20
ralf_b
Hättest du den Codenamen des Blattes geändert wie oben im Bild, dann hätte dein Drucker.Range... funktioniert.
Da in deinem Code immer nur der Codename "Tabelle1" benutzt wird, kann man da schon mal ins Schleudern kommen.
Userbild
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige