Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
496to500
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Laufzeitfehler424 objekt erforderlich
13.10.2004 12:38:18
Michael
Ich habe von Nike diesen Code bekommen.
Wenn ich diesen Code eingebe, dann kommt immer die Meldung Laufzeitfehler '424' Ojekt erforderlich. Was mache ich falsch. Der Pfad müsste richtig sein.

Private Sub UserForm_Initialize()
dim wkbBasis as workbook
dim wkbQuell as workbook
set wkbBasis = activeworkbook
worksbooks.open("C:\Kundennummer.xls")
set wkbQuell = activeworkbook
lngZeil = 1
do
lngZeil = lngZeil+1
Combobox1.addItem wkbQuell.worksheets(1).cells(lngZeil,1)
loop until wkbQuell.worksheets(1).cells(lngZeil,1)=""
wkbQuell.clsoe false
End Sub

Danke für Eure Hilfe
Michael

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler424 objekt erforderlich
Uduuh
Hallo,
wo tritt der Fehler auf?
Hast du eine Combobox1?
Folgende Zeile ist falsch(Schreibfehler):
wkbQuell.clsoe false
soll wohl close heißen.
Gruß aus'm Pott
Udo

AW: Laufzeitfehler424 objekt erforderlich
13.10.2004 12:58:23
Michael
Hallo
Ich versuche Daten aus einem geschlossen Tabellenblatt auszulesen
Ich habe den Code bei der Userform eingegeben und wenn ich versuche den Befehl auszuführen dann tritt der fehler auf
Ich habe eine Userform1 und eine ComboBox1. Ich habe clsoe auf close geändert. Das gleiche Problem
Danke
Michael
AW: Laufzeitfehler424 objekt erforderlich
Uduuh
Hallo,
ungenau referenziert. In wbkQuell gibt es keine Combobox1.

Private Sub UserForm_Initialize()
dim wkbBasis as workbook
dim wkbQuell as workbook
set wkbBasis = activeworkbook
worksbooks.open("C:\Kundennummer.xls")
set wkbQuell = activeworkbook
lngZeil = 1
do
lngZeil = lngZeil+1
Me.Combobox1.addItem wkbQuell.worksheets(1).cells(lngZeil,1)
loop until wkbQuell.worksheets(1).cells(lngZeil,1)=""
wkbQuell.close false
End Sub

Gruß aus'm Pott
Udo
Anzeige
AW: Laufzeitfehler424 objekt erforderlich
13.10.2004 13:30:57
Michael
Und wie kann ich das richtig stellen? Ich habe keine Ahnung wie. Ich dreh noch durch.
Danke Michael
AW: Laufzeitfehler424 objekt erforderlich
Uduuh
siehe mein Code.
Me.Combobox1....
Danke
13.10.2004 14:50:40
Michael
Danke Udo
Ich bin vor ca 5 Minuten draufgekommen.
Grüße an den Pott
Michael

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige