Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
308to312
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler "Objekt erforderlich"????

Laufzeitfehler "Objekt erforderlich"????
15.09.2003 13:18:40
marcel_d
Bekomme hier immer einen Laufzeitfehler "Objekt erforderlich" zurück...
Kann mir jemand sagen warum?

Danke,
Marcel


Sub Dokuplanungspeichern()
ActiveSheet.Copy
'Inbox zur Abfrage unter welchem Namen gespeichert werden soll
ID = InputBox("Bitte Geben Sie den Namen ein, unter dem dieses Registerblatt gespeichert werden soll:", "Speichern", "Name?")
If ID.Value = "" Then
Exit Sub
Else
ActiveWorkbook.SaveAs FileName:="Q:\blabla\blabla\Testordner\" & ActiveSheet.Name & "_" & ID & ".xls"
End If
End Sub

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Warum neuer Beitrag oT
15.09.2003 13:20:25
Hajo_Zi
AW: Warum neuer Beitrag oT
15.09.2003 13:25:43
marcel_d
hab den Beitrag zwar unten in der Liste eingetragen, dachte aber dass evtl. neue Leute hier "reinschauen", die nur die "oberen" aktuellen lesen...

marcel
AW: Warum neuer Beitrag oT
15.09.2003 13:27:23
Hajo_Zi
Hallo Marxcel

Denke mal auch an das Archiv. Ein Problem sollte komplett in einem Beitrag behandelt werden.

Gruß Hajo
werde mich dran halten - Danke!
15.09.2003 13:30:46
marcel_d
*
AW: Warum neuer Beitrag oT
15.09.2003 13:27:45
FCH
Hi Hajo,

warum so streng, hier verschwinden die Beiträgen nunmal im Nirwana und eine chronologische Ansicht gibt es nicht.

Gruß
FCH
AW: Laufzeitfehler "Objekt erforderlich"????
15.09.2003 13:26:02
FCH
Hi,

schreib statt

If ID.Value = "" Then

If ID = "" Then

ID ist kein Objekt, sondern eine simple Variable, die am besten noch deklarierst.

Gruß
FCH
Anzeige
Danke an alle für die Hilfe! o.T.
15.09.2003 13:29:58
marcel_d
*
AW: Laufzeitfehler "Objekt erforderlich"????
15.09.2003 13:26:27
Galenzo
Das als 2. Zeile einfügen: Dim ID As String
Dies korrigieren: If ID="" Then

Zur Erläuterung: Die Funktion InputBox gibt 'nen String zurück.
Danke !! o.T.
15.09.2003 13:28:41
marcel_d
*

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige