Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1956to1960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kein runtime error bei PivotTables().CurrentPage ohne Werte?

Kein runtime error bei PivotTables().CurrentPage ohne Werte?
13.12.2023 11:36:50
B. G.
Hallo zusammen,
seit einiger Zeit funktionieren verschiedene Makros nicht mehr so, wie sollen. Ich kann leider nicht nachvollziehen wann das angefangen hat. Hintergrund ist, dass ich über
.PivotTables("abc").PivotFields("xyz").CurrentPage = Variable
in einer Pivot Filter setze, wobei es vorkommen kann, dass der Filterwert in Variable keinen Eintrag hat. Also es sind dafür keine Werte vorhanden. Bisher hatte ich dann immer den "runtime error" erhalten, den ich abgefangen und weiterverarbeitet habe. Jetzt ist es aber anscheinend so, dass "Variable" einfach als Filter plötzlich in die Tabelle geschrieben wird, wenn dafür keine Werte vorhanden sind, und es gibt keinen runtime error mehr.
Kennt jemand dieses Phänomen? Ich habe das gleiche Problem in englischen Foren bereits gefunden, die Einträge sind auch einige Zeit (Jahre) her, nur wurde das nie gelöst.
Ich hoffe es gibt dafür eine Erklärung und Lösung!
Vielen Dank für Eure Hilfe!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige