Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1496to1500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Run-time error '13' (englischer Office Version)

Run-time error '13' (englischer Office Version)
01.06.2016 12:31:14
René
Hallo zusammen,
manchmal kann man schon verzweifeln...
Was ist denn der Unterschied/Fehler wenn ich anstatt

MsgBox ("error")
einen Zellbezug eines Tabellenblatts dafür einsetze (hier ist der gleiche Text enthalten)?

MsgBox (config.Cells(config.Range("E:E").Find("XXX"), YYY).Value)

In der englischen Version von Office 2010 kommt es zum Run-time error '13' Type mismatch.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Run-time error '13' (englischer Office Version)
01.06.2016 12:47:51
Mullit
Hallo,
config.Range("E:E").Find("XXX")

gibt ein Range-Objekt zurück, Du benötigst aber wohl eine Zeilen-Parameter, also bspw.:
config.Range("E:E").Find("XXX").Row
Gruß, Mullit

AW: Run-time error '13' (englischer Office Version)
01.06.2016 12:54:22
René
oh man. vlt. sollte man zwischendurch auch mal eine Pause machen.
da habe ich vor lauter Bäumen den Wald nicht mehr gesehen.
vielen Dank Mullit!
Anzeige

220 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige