Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1696to1700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA - runtime error 5 und Sprache

VBA - runtime error 5 und Sprache
20.06.2019 13:54:11
Arnd-Olav
Hallo,
wieso bekomme ich beim simplen Versuch die Excel Sparache auszulesen den Fehler 5?
Sub scheisstest()
Dim LNG_USERLANGUAGE As Long
LNG_USERLANGUAGE = Application.LanguageSettings.LanguageID(msoLanguageIDUI)
'Worksheets("UI").Cells(45, 1).Value = LNG_USERLANGUAGE
End Sub

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA - runtime error 5 und Sprache
20.06.2019 14:02:09
Hajo_Zi
ich bekomme keinen Fehler in office 2010.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
AW: VBA - runtime error 5 und Sprache
20.06.2019 14:12:31
Arnd-Olav
Das freut mich für dich. Würde ich wissen woran es liegt, würde ich hier niocht posten und hätte mir keinen Ast bei google gesucht.
AW: VBA - runtime error 5 und Sprache
20.06.2019 14:15:07
Hajo_Zi
vielleicht liegt es an Der Datei, dazu kann ich nichts schreiben was wohl daran liegt das ich nicht auf fremde Rechner schaue.
Vielleicht neue Datei erstellen.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: VBA - runtime error 5 und Sprache
20.06.2019 14:15:55
Arnd-Olav
Bei uns gab es ein Update... wäre hätte das erwartet. Office 2013 ;)
AW: VBA - runtime error 5 und Sprache
20.06.2019 14:36:52
Hajo_Zi
2013 dauert eine Weile, das virtuelle System muss ich erst reaktivieren und Update dauert dann eine Weile.
Gruß Hajo
AW: VBA - runtime error 5 und Sprache
20.06.2019 16:44:28
Hajo_Zi
in auch kein Problem
Mein weiterer Vorschlag wurde ja ignoriert, ich bin dann raus.
Gruß Hajo
AW: VBA - runtime error 5 und Sprache
21.06.2019 07:48:59
Arnd-Olav
Das es an der Datei liegt?
AW: VBA - runtime error 5 und Sprache
20.06.2019 14:13:30
Arnd-Olav
Das freut mich für dich. Würde ich wissen woran es liegt, würde ich hier niocht posten und hätte mir keinen Ast bei google gesucht.
Anzeige
AW: VBA - runtime error 5 und Sprache
20.06.2019 14:14:56
Arnd-Olav
Scheiß der Hund drauf --- bei uns gab es scheinbar ein UpDate. Sorry, mein Fehler: Excel 2013 LOL

271 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige