Anzeige
Archiv - Navigation
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
896to900
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Run-time error 91

Run-time error 91
16.08.2007 17:59:24
Andreas
Hallo Leute,
hab da mal ein Problem, könnt Ihr einen blutigen Anfänger bitte helfen. :)
das ist ein Teil meines Codes
ich Probiere den "Run-time error 91" abzufangen
also wenn er im "CSV" Sheet "QC LC/MS*No." nicht Findet
Dim LCMSidC As Range
If QCidC = Sheets("CSV").Cells.Find("QC LC/MS*No.").Column Is Nothing Then
MsgBox "Im CSV-File konnte keine Spalte mit SampleId detektiert werden", 0 + 48, "SAF"
Exit Sub
End If
Leider Erfolglos.
Vielen Dank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Run-time error 91
17.08.2007 05:57:00
fcs
Hallo Andreas,
mit folgender Anpassung erfolgt der Ausstieg aus dem Makro via Messagebox.
Gruß
Franz

Sub test()
Dim LCMSidC As Range, Zelle As Range, QCidC as Integer
Set Zelle = Sheets("CSV").Cells.Find(what:="QC LC/MS*No.", LookIn:=xlValues, Lookat:=xlWhole)
If Zelle Is Nothing Then
MsgBox "Im CSV-File konnte keine Spalte mit SampleId detektiert werden", 0 + 48, "SAF"
Exit Sub
Else
QCidC = Zelle.Column
End If
End Sub


AW: Run-time error 91
17.08.2007 08:24:00
Andreas
Hallo Franz
Vielen Dank für die Hilfe.
Hat Super Funktioniert.
Gruß
Andreas
Anzeige

220 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige