Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Error 424 "Objekt erforderlich"

Error 424 "Objekt erforderlich"
06.12.2004 04:42:19
Patrick
Hallo Leute,
Ich will ein Makro schreiben, in einem Buch ein neues Kapitel einfügt. Dafür soll es die Seitenzahl auslesen und so lange Seitenumbrüche einfügen bis das Kapitel auf ner geraden Seite anfängt...
Also, so weit bin ich bisher:

Sub Neues_Kapitel()
' Neues_Kapitel Makro
' Fügt ein neues Kapitel ein
Dim seite As Integer
Selection.InsertBreak Type:=wdPageBreak
seite = ActivePage.PageNumbers()
While seite Mod 2 <> 0
Selection.InsertBreak Type:=wdPageBreak
seite = ActivePage.PageNumbers()
Wend
For i = 1 To 18
Selection.TypeParagraph
Next i
Selection.Style = ActiveDocument.Styles("Kapitel")
Selection.InsertBreak Type:=wdPageBreak
End Sub

Dann kommt aber immer runtime error 424 "objekt erforderlich"...was mache ich Falsch? Brauche Hilfe...
MfG Patrick...
Danke für Antwort

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Error 424 "Objekt erforderlich"
06.12.2004 04:45:06
Patrick
achja wegen dem Makro was ich noch sagen wollte, das Markro ist für Wordperfect...
Nur zur Info
MfG Patrick
Danke für Antwort...
AW: Error 424 "Objekt erforderlich"
tobias
Hallo
Momentchen mal. Da das hier ein Excel-Forum ist, stellt sich mir die Frage wo der Code ausgeführt werden soll. In Excel oder in Word?
mfg tobias
Anzeige

202 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige