Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

fehler beim kompilieren

fehler beim kompilieren
30.07.2002 17:46:39
djobst
Fehler beim kompilieren.
Mit der folgenden anweisung soll es möglich werden,mehrere Drucker direkt aufzurufen.

aber schon nach der ersten zeile erscheint eine fehlermeldung "bezeichner".

Ich komme da also nicht weiter, habe aber auch zu wenig routine. was läuft falsch?

hier also:

Sub ()
Dim strAktDrucker As String
strakt drucker= application.Active Printer
Active sheet.Printout.ActivePrinter:=""
Application.ActivePrinter = strAktDrucker
End Sub

danke für eure stellungnahme.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: fehler beim kompilieren
30.07.2002 17:53:56
Charly
Hi,
bei mir funkt der Code

Gruss Charly

Re: fehler beim kompilieren
30.07.2002 17:55:34
Hajo_Zi
Hallo Djobst

die Sub sollte einen Namen haben
z.B. Sub Drucker()
die Variablen immer gleich schreiben
nicht "strAktDrucker" und "strakt drucker"

was möchtest Du mit der Zelle Active sheet.Printout.ActivePrinter:="" erreichen ich vermute mal "Active sheet" wird zusammengeschrieben


versuchs mal so

Gruß Hajo

Re: fehler beim kompilieren
30.07.2002 18:40:18
djobst
hallo charly, es klappt. :)))

danke !

Re: fehler beim kompilieren
30.07.2002 18:40:26
djobst
hallo charly, es klappt. :)))

danke !

Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige