Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1196to1200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Fehler beim Kompilieren
Leitz
Hallo!
Habe seit heute eine Fehermeldung! Bis jetzt funktionierte das einwandfrei!
Fehler beim Kompilieren: Projekt oder Bibliothek nicht gefunden.
Bezieht sich auf Format im Code
Target.Value = strBuBe & " " & Format(Target, "000")
Arbeite normal mit Office 2003, hatte gestern die Datei aber mal mit Office 2007 geöffnet.
Warum funktioniert das nicht mehr?
Bitte um Hilfe!
Gruß
Leitz G.

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Fehler beim Kompilieren
18.01.2011 11:00:47
Rudi
Hallo,
check mal die Verweise.
Verweis auf Visual Basic for Applications gesetzt?
Gruß
Rudi
AW: Fehler beim Kompilieren
18.01.2011 12:04:36
Leitz
Hallo!
Danke für die Hilfe!
Ist aktiviert bei Verweise im VBA Modus und an zweiter Stelle gereiht.
Gruß
Leitz G.
AW: Fehler beim Kompilieren
18.01.2011 13:06:41
Leitz
Hallo!
Habe nun VBA.Format geschrieben und das funktioniert. Jetzt kommt der Fehler bei folgenden Code:
Dim rngZelle As Range
If Target.Column = 1 And Target.Count = 1 Then
Application.EnableEvents = False
For Each rngZelle In Target
If Len(rngZelle) > 3 Then rngZelle.Offset(, 2).Value = Left$(rngZelle.Value, Len( _
rngZelle.Value) - 3)
Next
Application.EnableEvents = True
End If
End If
Es wird LEN(rngZelle) nicht gefunden. Nun bin ich am Ende denn das ist als Speicher definiert, oder kann ich da auch VBA. dazuschreiben?
Gruß
Leitz G.
Anzeige
VBA.Len ist ok
18.01.2011 13:10:20
Rudi
Hallo,
aber das kann ja nicht die Lösung sein.
Setz mal noch den Verweis auf VBA Extensibility.
Gruß
Rudi
AW: VBA.Len ist ok
18.01.2011 13:28:21
Leitz
Hallo!
VBA Extensibility
Wo find ich das, ich hab keine Ahnung!
Gruß
Leitz G.
AW: VBA.Len ist ok
18.01.2011 21:48:47
Rudi
Hallo,
ich war nur zu faul, es auszuschreiben und dachte, du verstehst es auch so.
Im VBE
Visual Basic for Applications Extensibility 5.3
anhaken.
Gruß
Rudi
AW: Fehler beim Kompilieren
18.01.2011 13:15:23
Leitz
Hallo!
Jetzt muß ich noch was melden!
Habe jetzt vor LEN das VBA geschrieben und bei Left$ ebenfalls und nun funktioniert wieder alles! zum Glück!!
Aber was ist da passiert, bzw. wo ist der Fehler, kann mir das jemand sagen?
Gruß
Leitz G.
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige