Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1812to1816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Caption Command Button Variable benennen

Caption Command Button Variable benennen
25.02.2021 11:20:57
Aparilo
Hallo VBA und Excelperten,
ich habe da nochmal eine Frage an die Spezialisten, leider reicht mein Wissen hier nicht aus und ich scheitere an der Umsetzung.
Ich habe ein Formular mit einer Multipage erstellt, auf der Seite 6, befindet sich ein Command Button, bei der Schaltfläche soll sich nach Zustand die Beschriftung ändern, abhängig davon ob eine Tabelle ein oder ausgeblendet ist.
Formular Name: Frm_ControlCenter
Multipage Name: MultiPage1
Multipage Index: 6 (Name: Pag_Arbeitsmappe)
Commandbutton: Cmd_Tabellen_ein_ausblenden
Die Bezeichnung soll sich in Abhängigkeit ändern, je nach dem ob die "Tabelle9" ein oder ausgeblendet ist.
Für eure Hilfe bedanke ich mich im Voraus.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Caption Command Button Variable benennen
25.02.2021 11:54:13
Nepumuk
Hallo Aparilo,
so:
Cmd_Tabellen_ein_ausblenden.Caption = Iif(Tabelle9.Visible = xlSheetVisible, "Sichtbar", "Unsichtbar")

Gruß
Nepumuk
AW: Caption Command Button Variable benennen
25.02.2021 11:58:05
Aparilo
Hallo Nepomuk,
vielen Dank für deine schnelle Antwort, wo muss ich den Code dann einfügen?
Danke im Voraus.
AW: Caption Command Button Variable benennen
25.02.2021 12:00:06
Aparilo
Hallo Nepomuk,
sorry ich war zu schnell, habe es rausbekommen :-)
Vielen Dank für deine Unterstützung funktioniert super !!
VG
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige