Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1840to1844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Alle Kommentare ausblenden

Alle Kommentare ausblenden
02.08.2021 14:58:11
oraculix
Hallo
Kann man alle Kommentare ausblenden außer die markierte Zelle?
Es soll nur der Kommentar in der Markierten Zelle angezeigt werden! Spalte B
Danke
Gruß
Oraculix

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Alle Kommentare ausblenden
02.08.2021 15:29:43
Nepumuk
Hallo,
so:

Public Sub Test()
Dim objCell As Range
Application.DisplayCommentIndicator = xlCommentIndicatorOnly
If TypeOf Selection Is Range Then
For Each objCell In Selection
With objCell
If Not .Comment Is Nothing Then .Comment.Visible = True
End With
Next
End If
End Sub
Gruß
Nepumuk
AW: Maus ist schuld
02.08.2021 15:52:55
oraculix
Danke
Leider tut sich da nichts also die Kommentare sind noch immer vorhanden und werden eingeblendet.
Ich denke es liegt eher an der Maus. Wenn ich darüber fahre wird mir der Kommentar angezeigt.
Vielleicht sollten wir bei der Maus ansetzen ein Makro das die Kommentare nicht anzeigt wenn man mit der Maus darüber fährt?
Gruß
Oraculix
Anzeige
AW: Maus ist schuld
02.08.2021 16:11:56
Nepumuk
Hallo,
ich versteh nur Bahnhof. So?

Application.DisplayCommentIndicator = xlNoIndicator
Gruß
Nepumuk
AW: Danke hat sich schon erledigt
02.08.2021 16:16:26
oraculix
Danke hat sich schon erledigt GerdL hat die Lösung gefunden.
Aber trotzdem Danke für Deine Mühe.
Gruß
Oraculix
AW: ist eine Standardfunktionalität ...
02.08.2021 15:30:18
neopa
Hallo Oraculix,
... in Optionen unter Erweitert und da unter Anzeige aktiviere die Option "Nur Indikatoren und Kommentare nur beim Daraufzeigen"
Gruß Werner
.. , - ...
AW: ist eine Standardfunktionalität ...
02.08.2021 15:41:34
oraculix
Danke erstmal für Deine Mühe .
Aber es ist Aktiviert und trotzdem werden alle angezeigt . Ich denke das das könnte auch die Maus sein.
Gruß
Oraculix
Anzeige
AW: ist eine Standardfunktionalität ...
02.08.2021 16:04:22
GerdL
Ja nun. Die Anforderungen verändern sich mal wieder.

Public Sub Test2()
Dim objCell As Range
Application.DisplayCommentIndicator = xlNoIndicator
If TypeOf Selection Is Range Then
For Each objCell In Selection
With objCell
If Not .Comment Is Nothing And .Column = 2 Then .Comment.Visible = True
End With
Next
End If
End Sub
Gruß Gerd
AW: Danke es Funktioniert
02.08.2021 16:12:44
oraculix
Vielen Dank jetzt geht es .
Hier gibt es ja sooo viele Genialisten ist ja unglaublich!!!!
Gruß
Oraculix
kost fast nix
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen