Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1844to1848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro für Datumsfilter über mehre Spalte

Makro für Datumsfilter über mehre Spalte
15.09.2021 16:55:00
Felix
Hallo,
ich versuche ein Makro für eine Datumsfilterung einer Patientenliste zu erstellen.
Die erste Abfrage filtert nach dem Entlassdatum >= heute+1 Tag, die zweite Abfrage nach dem Aufnahmedatum Gibt es User, die mir eventuell helfen könnten dieses Makro in VB zu programmieren?
Vielen Dank im Voraus und viele Grüße
Felix Renhof

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro für Datumsfilter über mehre Spalte
15.09.2021 16:58:04
Hajo_Zi
Hallo Felex,
benutze den Makrorecorder. Select kann entfernt werden.
GrußformelHomepage
AW: Makro für Datumsfilter über mehre Spalte
16.09.2021 06:05:02
Felix
Hallo, nur über den Recorder bekomme ich es leider nicht hin, da ich die Tage in Relation zum heutigen Datum nicht auswählen kann.
Viele Grüße
Felix
AW: Makro für Datumsfilter über mehre Spalte
16.09.2021 07:41:47
Felix
Hallo,
Ich habe mir versucht das Makro zu schreiben:

Sub Teamsitzungsliste_erstellen()
' Teamsitzungsliste_erstellen Makro
' Tastenkombination: Strg+t
ActiveSheet.Range("$A$4:$K$57").AutoFilter Field:=6, Criteria1:=">=" & CLng(Date + 1), _
Operator:=11, Criteria2:=0, SubField:=0
ActiveSheet.Range("$A$4:$K$57").AutoFilter Field:=4, Criteria1:="
Allerdings bekomme ich nur die Fehlermeldung "Laufzeitfehler '1004' Die Autofiltermethode des Range-Objektes konnte nicht ausgeführt werden.
Weiss jemand Rat?
Vielen Dank und viele Grüße
Felix
Anzeige
AW: Makro für Datumsfilter über mehre Spalte
16.09.2021 12:50:41
GerdL
Hallo Felix!

Sub Teamsitzungsliste_erstellen()
With ActiveSheet.Range("A4:K57")
.AutoFilter
.AutoFilter Field:=6, Criteria1:=">=" & CLng(Date + 1), _
Operator:=xlOr
.AutoFilter Field:=4, Criteria1:="
Gruß Gerd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige