Anzeige
Archiv - Navigation
1900to1904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Reaktion WS_Change Intersect

Reaktion WS_Change Intersect
08.10.2022 18:20:57
Klaus
Hi Leute, bei/mit jeder Eingabe/Änderung in G66 oder H66 werden werden auch G68 und/oder H68 automatisch neu berechnet. Nur diese (punktuellen) Veränderung in Zeile 68 sollen einen neuen Wert für I70 errechnen. Schon das pure Klicken (ohne Veränderung !) ruft das Change-Ereignis auf. Ein neuerliches I70 aber gibt's nicht ! What to do ?

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(Target, Range("G68:H68")) Is Nothing Then
MsgBox "Im Bereich G68:H68 wurde eine Zelle geändert!"
' Primitiv-Beispiel, but nothing happens :
Range("I70").Value = Range("G68").Value * Range("H68").Value
End If
End Sub
Danke in's Forum, Klaus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Reaktion WS_Change Intersect
08.10.2022 18:28:20
onur
Dann nimm doch auch das Change-Ereignis und nicht das SelectionChange-Ereignis.
AW: Reaktion WS_Change Intersect
08.10.2022 20:35:10
Klaus
Vielen Dank onur, "Change" kannte ich nicht; muß wohl noch 'ne Menge Excel/VBA lernen. Gute Nacht, Klaus
Gerne !
08.10.2022 20:47:07
onur

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige