Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1912to1916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Format Falsch

VBA Format Falsch
02.01.2023 00:06:01
oraculix
Hallo Alle Prosit 2023!
Ich möchte die Größe meiner Arbeitsmappe mit untenstehenden Code ermitteln.
Nur habe ich zu viele Coma stellen hinten. Es sollten max. 2 sein, stattdessen zeigt mir die Msgbox Falsch an WARUM?
Habe ich das Format falsch eingegeben?
MsgBox "Die Größe der Arbeitsmappe " & _
"beträgt " & FileLen(ThisWorkbook.FullName) / 1024 / 1000 & _
" MB." '= Format("0.00") hier kommt der Fehler Falsch
Gruß
Oraculix

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Format Falsch
02.01.2023 01:01:43
Yal
Hallo,
Versuche

MsgBox "Die Größe der Arbeitsmappe beträgt " _
& Format( FileLen(ThisWorkbook.FullName) / 1024 / 1000, "0.00") _
& " MB"
VG
Yal
Danke Yal Erledigt!!!!
02.01.2023 02:00:20
oraculix
Danke Euch Beiden vor allem Yal hat die richtige Lösung gefunden.
Gruß
Oraculix
Anzeige
AW: VBA Format Falsch
02.01.2023 10:34:55
snb
Du sollte mal erst dein VBA Handbuch lesen, oder F1 in VBEditor, oder F4 im VBEditor.
AW: VBA Format Falsch
02.01.2023 12:03:16
oraculix
Vielen Dank für den Tollen Tipp.
Gruß
Oraculix

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige