Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1920to1924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Neue Zeile hinzufügen

Neue Zeile hinzufügen
15.02.2023 10:06:34
Herrmann
Hallo Zusammen,
ich lasse mit einer Userform bestimmte Daten (Zahlen, Beschreibungen etc.) in eine Tabelle einlesen.
Mir fehlt jedoch das Feature, dass nach jedem Eintrag eine neue Zeile unterhalb eingefügt werden soll. Hat jemand eine Idee dafür ?
Ich bedanke mich für eure Bemühungen!
LG
Herrmann

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Neue Zeile hinzufügen
15.02.2023 10:48:21
onur
Warum neu einfügen? Reichen die Million Zeilen nicht aus?
AW: Neue Zeile hinzufügen
15.02.2023 11:01:50
Herrmann
Hallo Onur,
ich wollte diese in einem bestimmten, formatierten Bereich einfügen und nicht wirkürlich.
LG
AW: Neue Zeile hinzufügen
15.02.2023 10:48:43
Rudi
Hallo,
die erste freie Zeile in A:
ErsteFreieZeile = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
Und dann weiter mit
Cells(ErsteFreieZeile, 1)=TextBox1
etc.
Gruß
Rudi
AW: Neue Zeile hinzufügen
15.02.2023 11:08:34
Herrmann
Hallo Rudi,
Danke!
LG
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige