Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1924to1928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Code zieht es bei Sharepoint nicht

VBA Code zieht es bei Sharepoint nicht
12.04.2023 11:25:34
Boris.S.

Hallo zusammen,

ich habe eine kurze Frage, ich wollte eine Datei per Sharepoint teilen aber dan gehen die VBA Codes nicht mehr. Weiss einer an was das liegt und wie man es umgehen kann? der Code macht eigentlich nur Datum und Uhrzeit in Spalte A wenn in Spalte B ein Eintrag ist.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
'Quelle: Ransi
If Intersect(Target, Range("B1:B5000")) Is Nothing Then Exit Sub
If Target.Count > 1 Then Exit Sub 'Bearbeiten mehrerer Zeilen wird abgefangen
If Target = "" Then
Target.Offset(0, -1).ClearContents
Else:
Target.Offset(0, -1) = CDate(Format(Now, "dd.mm.yyyy hh:mm"))
End If
End Sub

Grüße Boris

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Code zieht es bei Sharepoint nicht
12.04.2023 11:55:45
EtoPHG
Hallo Boris,

VBA Code in Excel-Arbeitsmappen können auf Sharpoint nicht ausgeführt werden! Solche Codes müssen in der Excel-App auf dem Client (lokalen PC) ausgeführt werden.Das eine Einschränkung die nicht umgangen werden kann. D.h. Mappe vom Sharepoint herunterladen/auschecken, ändern, speichern und wieder hinaufladen/einchecken.
Gruess Hansueli

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige