Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
212to216
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sortieren, wenn Tabelle aufgerufen wird

Sortieren, wenn Tabelle aufgerufen wird
05.02.2003 14:57:40
Pascal
Hallo,
als VBA Anfänger möchte ich, dass ein bestimmter Bereich im aktuellen Tabellenblatt immer dann sortiert wird, wenn das Blatt per Hyperlink aufgerufen wird.

Dazu habe ich einfach folgenden Code eingefügt:

Private Sub Worksheet_Activate()
Range("D9:I29").Select
Range("I9").activate
Selection.Sort Key1:=Range("H10"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
End Sub

Leider wird der Code nicht ausgeführt, wenn ich die Tabelle aufrufe. Wo liegt mein Fehler?

Vielen Dank,
Pascal

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Sortieren, wenn Tabelle aufgerufen wird
05.02.2003 17:36:45
th.heinrich

hi Pascal,

bin leider kein VBA guru; teste, ob es funzzt, wenn du das sheet ohne HYPERLINK oeffnest.

gruss thomas

Re: Sortieren, wenn Tabelle aufgerufen wird
05.02.2003 17:39:03
Pascal

Hi Thomas,
ja tut es. Aber nicht, wenn ich per Hyperlink auf die Seite verweise.
ich habe es jetzt einfach mal mit einer msg box ausprobiert.
Gruß und Danke,
pascal

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige