Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
212to216
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Probleme mit einfacher Formel

Probleme mit einfacher Formel
05.02.2003 14:59:46
Markus
Hallo !
ich möchte gerne alle Werte in einer Spalte durch 100 dividieren und das Ganze am besten per VBA.
Hier nocheinmal ein Beispiel für das was ich machen will, aller dings müsste ich so die Werte für jede Zelle in der Spalte einzeln eingeben, was irgendwie doch ziemlich umstaändlich wäre.

Range("C2").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "= 6000/100"
Range("C3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "= 2300/100"
Range("C4").Select
und so weiter
.
.

Bin für jede Hilfe dankbar

Gruss
Markus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Probleme mit einfacher Formel
05.02.2003 15:03:52
Hajo_Zi

Hallo Markus

es muß nicht alles in VBA sein, manches geht auch ohne.

Schreibe die Zahl in eine leere Zelle, kopieren, markiere Deine Zellen, Bearbeiten, Inhalte einfügen, Division.

In VBA kann zu 99% auf select verzichtet werden.

Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige