Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro beim Verlassen einer best. Zelle ausführen

Makro beim Verlassen einer best. Zelle ausführen
05.03.2003 11:37:05
Daniel Köchler
Hallo,

wie kann man ein Makro ausführen lassen, wenn in der Zelle A1 ein Wert verändert bzw. die Zelle dadurch verlassen wurde?

Daniel

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro beim Verlassen einer best. Zelle ausführen
05.03.2003 12:18:42
Herbert

Hallo Daniel,
Mit diesem Ereignismakro könntest du das lösen:


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(Target, Range("A1")) Is Nothing Then
Call Mein_Makro
End If
End Sub 
     
Gruß Herbert

Anzeige
Re: Makro beim Verlassen einer best. Zelle ausführen
05.03.2003 12:20:43
Kl@us-M.

Hallo Daniel,
folgenden Code in ein Modul, Eintrag in Zelle A1 und ENTER oder mit Maus in andere Zelle springen:

Gruss aus dem Hunsrück
Klaus-Martin

Re: Makro beim Verlassen einer best. Zelle ausführen
05.03.2003 12:22:23
Lutz

Hallo Daniel,

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Left(Target.Address, 4) = "$A$1" Then Makro1
End Sub

Gruß
Lutz

das geht alles nicht?
05.03.2003 19:36:37
Daniel Köchler

Hallo Leute,

warum funktioniert das bei mir nicht. Nochmals meine Vorstellungen:

Ich habe z.B. in A1 den Wert 25. Wenn nun der Wert geändert wird, dann soll ein Makro ausgeführt werden, und zwar bei jeder Änderung.

Soll ich das ganze in ein eigenes Modul schreiben?

Daniel

Anzeige
Re: das geht alles nicht?
05.03.2003 19:45:44
Herbert

Du mußt das in das Klassenmodul der Tabelle geben,
wo dieses Ereignis stattfinden soll.
Gruß Herbert

Danke!!
07.03.2003 11:06:46
Daniel Köchler

Grüße

Daniel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge