Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckbereich

Druckbereich
29.07.2003 20:55:47
Hans
Danke Rainer nochmals für Deine super Hilfe!!
Ich hätte aber noch eine Frage. In meiner Schülerliste habe ich in den Zellen
A1:R6 eine Kopfzeile (Überschrift) welche mittels Makros vervollständigt wird)und die auch Autofilter beinhalten. Wenn ich aber nun mit dem Printbefehl
- activeWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1 -
das Blatt drucke, dann erscheint diese Kopfzeile nur auf dem 1. Blatt.
Wie kann ich Excel dazu veranlassen diese Zellen (A1:R6) auch auf allen übrigen Blättern zu drucken?
Danke im Voraus für Eure Hilfe!
Gruß Hj

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckbereich
29.07.2003 21:03:26
HerbertH
Hallo Hj,
Unter Datei/Seite einrichten/Tabelle kann man einen
Bereich für Wiederholungszeilen angeben.
Gruß Herbert

AW: Druckbereich
29.07.2003 21:17:08
Hans
Danke Herbert, doch ich müsste dieses in VBA machen, da ich über ein Makro den Druckbefehl einleite und auch kein Standardmenü mehr habe, sondern eine eigene Menüleiste, welche beim Starten der Schülerdatei eingeblendet und dabei das Standardmenü ausgeblendet wird.
Danke!
Hj

AW: Druckbereich
29.07.2003 21:25:25
Dieter Maj
Hallo Hans
With ActiveSheet.PageSetup
.PrintTitleRows = "$1:$6"
End With
hier der Codeauszug für die Kopfzeilen
Gruß Dieter

AW: Druckbereich
29.07.2003 22:09:21
Hans
Danke Dieter!! Hat toll funktioniert.
Einfach Super so ein Forum!
Danke nochmals an ALLE!!!!!
Gruß Hj

Anzeige
AW: Druckbereich
29.07.2003 21:32:42
HerbertH
wenn du das einmal festlegst,bleibt das doch gespeichert...


Sub wiederholungszeilen()
With ActiveSheet.PageSetup
.PrintTitleRows = "$1:$6"
End With
End Sub
Gruß Herbert

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige