Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Advance Filter

Advance Filter
30.07.2003 10:19:19
Matthias
Hallo,

ich benutze den Advanced Filter:

Sheets("Auswertung").Range("A10:T65536").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy _
, CriteriaRange:=Range("A5:A6"), CopyToRange:=Range("A10:T10"), _
Unique:=False

Kann mir jemand sagen ob es möglich ist die CriteriaRange:=Range("A5:A6") nicht als Range sondern als String zu übergeben?

Vielen Dank.

Matthias

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Advance Filter
30.07.2003 11:04:15
ChrisL
Hi Matthias

Das müsste schon gehen, z.B. so...

Range(Cells(Zeile, Spalte), Cells(Zeile, Spalte))

Anstatt Zeile und Spalte kannst du Variablen verwenden. Hängt halt ein bischen davon ab, wie dein String genau aussieht.

Gruss
Chris


AW: Advance Filter
30.07.2003 11:53:17
Matthias
Hi Chris,

ich meine ich möchte keine Zellreferenze in irgendeiner Form angeben, sondern gleich den Inhalt als String (z.B. Zellinhalt in A5 = Jahr und A6= 1996; dann möchte ich statt Range("A5:A6") gleich "Jahr 1996" angeben).

Matthias


AW: Advance Filter
30.07.2003 12:03:06
ChrisL
Hi Matthias

Vermutlich geht sowas am Besten, wenn du den Bereich als Namen definierst.

Gruss
Chris


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige