Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
296to300
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Taste ESC

Taste ESC
19.08.2003 14:14:53
Andreas
Hallo
Ich habe ein Programm erstellt mit mehren Tabellen und UserFormen gigt es einen Code der es erlaubt mit der Taste ESC Tabellen zu schließen und zu einer andern Tabelle oder UserForm zu springen.
Gruß Andreas

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Taste ESC
19.08.2003 14:54:31
Dieter Maj
Hallo Andreas
schön für dich, dass du so ein Programm erstellt hast!
Nur was soll das für eine Frage sein?????
Gruß Dieter

AW: Taste ESC
19.08.2003 14:57:41
Andreas
Hallo
Ja ich möchte das es mit ESc einfacher geht Tabellen zu schließen als mit der Maus.
Gibt es dafür einen Code in VBA
Gruß Andreas

AW: Taste ESC
19.08.2003 15:02:44
Dieter Maj
Hallo Andreas
hast du einen Code oder willst du einen Code???????????
das ist nämlich aus deinem Text nicht ersichtlich!!
Gruß Dieter

Was der (andere) Andreas will ist...
19.08.2003 16:37:27
Andreas Walter
zu wissen, ob er abfangen kann, dass der Anwender die ESC Taste gedruckt hat, damit er (der Andreas) dann eine Tabelle schliessen kann.
Ich habe die Frage verstanden, aber habe leider keine Antwort

Anzeige
AW: Was der (andere) Andreas will ist...
19.08.2003 18:10:04
Andreas
Genau das möchte ich.
Ich habe keinen Code und wollte wissen ob es einen dafür gibt.
Gruss Andreas

AW: Taste ESC
19.08.2003 22:01:17
Stefan Glander
Hallo Andreas,
das müßte es sein was Du suchst:

Private Sub Workbook_Open()
Application.OnKey "{ESC}", "MakroName"
End Sub

Mit lieben Gruss
Userbild

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige