Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
376to380
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufende Makros verfolgen

Laufende Makros verfolgen
06.02.2004 11:13:14
Ralf
Hi,
ich habe 5 große Makros, die seperat laufen und selber weitere Makros abrufen.
Alle Makros werden invisible ausgeführt.
Gibt es eine Möglichkeit oder ein Tool, mitdem man sehen kann welches Makro gerade läuft? und wo er steht?
Und eine andere Frage: Wenn Makro invisible ausgeführt werden, ist es richtig dass sie viel länger brauchen als visible?
Danke
Ralf

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufende Makros verfolgen
06.02.2004 13:21:17
Ulf
Schau dir mal in der VBE den Menüpunkt Debuggen an.
Ulf
AW: Laufende Makros verfolgen
07.02.2004 01:25:13
Stefan
gib doch einfach eine Meldung in der Statusbar aus wenn ein neues Marko startet.
ZB.

Sub Makro1()
Makro2
Mako3
application.statusbar=false
End Sub


Sub Makro2()
application.statusbar="habe gerade Makro 2 gestartet"
...dein Makro
End Sub

etc
am ende von allem muss nur wieder
application.statusbar=false stehen, damit in der Statuszeile wieder bereit steht wenn dein Makro fertig ist.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige