Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle2 sperren

Tabelle2 sperren
dani
Hallo
Kann man die Tabelle2 sperren, so dass man diese nicht mehr öffnen kann, aber dass mein Programm immer noch Werte in die Tabelle2 ein- und auslesen kann?
Besten dank im Voraus
dani

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Tabelle2 sperren
22.04.2004 01:00:17
Dieter
Hallo Dani,
diesen Code in ein Modul eingeben

Sub TabellenblattAusblenden()
Sheets("Tabelle2").Visible = xlVeryHidden
End Sub

Gruß
Dieter
AW: Tabelle2 sperren
22.04.2004 01:00:52
Glen
Hallo dani
Du kannst mit Format/Blatt/Ausblenden ein Blatt ausblenden und dann einen Arbeitsmappenschutz (Extras/Schutz/Arbeitsmappe) hinzufügen.
Das Einblenden ist dann nur mit PW möglich
Gruss
Glen
AW: Tabelle2 sperren
22.04.2004 01:02:21
Christoph
Hi Dani,
du kannst die Tabelle zB. mit "veryhidden" so ausblenden, dass diese auch über "Format - Blatt - einblenden" nicht angezeigt wird.
Wie du auf diese Tabelle zugreifen kannst findest du u.a. in der Recherche mit dem Suchbegriff "hidden"
Bsp: https://www.herber.de/forum/archiv/308to312/t309283.htm
Gruß
Christoph
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige