Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makrofehler?

Makrofehler?
Roman
Aus einer Datei sollen gezielt Daten der letzten 2 Tage übertragen werden.
Hier mal die Musterdatei zur näheren Erklärung:
https://www.herber.de/bbs/user/5591.xls
Nun hat mir Beni netterweise das Makro dazu bereitgestellt, allerdings funktioniert irgendwas nicht, sobald ich es in die Originaldatei einbaue.Es wird immer nur der 31.12.2003 ausgegeben und sonst keine Daten übertragen.
Kann mir bitte jemand sagen, wo der Wurm ist? (Das Makro befindet sich in Modul 5)
Hier die Originaldatei:

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/5592.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

Danke für Eure Hilfe!
Vielen Dank!
lg
Roman

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Makrofehler?
Roman
Hallo Spezialisten,
hat wirklich niemand einen Tip für mich?
Ich wäre sehr dankbar für die Hilfe!
lg
Roman
AW: Makrofehler?
Björn
Hallo Roman,
irgendwie bringt Deine Datei 5592.xls mein Excel beim Öffnen jedesmal zum Absturz. Das ist aber nicht ganz so schlimm, da ich mir mit Deiner Datei 5532.xls aus dem vorherigen Thread behelfen konnte.
Zur Sache:
Die Antwort auf die Frage "Makrofehler?" lautet "Nein!".
Das Makro sucht von unten her (Zeile 65536) nach dem ersten Eintrag in Spalte A (1)(Anweisung: r = Cells(65536, 1).End(xlUp).Row). Der erste Eintrag von unten gesehen steht in Zeile 258 und dort findest Du auch das Datum 31.12.2003.
Du hast nun also zwei Möglichkeiten:
a) Du löscht alle Einträge in Deiner Tabelle, so dass der aktuelle Datensatz auch der erste von unten her gesehen ist oder
b) Du änderst die betreffende Anweisung auf
r = Cells(65536, 2).End(xlUp).Row
Viele Grüße
Björn
Anzeige
Vielen Dank Björn - jetzt läufts!
26.04.2004 10:42:45
Roman
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige