Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
420to424
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

sub aus function aufrufen

sub aus function aufrufen
Lutz
hallo!
wie kann ich aus einer function ein sub aufrufen?
in der function wird aus einer matrix ein wert, nach angabe der x und y stützstelle, interpoliert. nun sollen zur besseren übersicht die zellen aus denen er interpoliert fett gemacht werden.
die auswahl der zellen ist egal, nur kann ich sie nicht aus der function heraus fett machen (hab ich in einem thread gelesen hier). und einfach ein sub aufrufen scheint auch net zu gehen. noch jemand eine idee?
danke schonmal im voraus.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: sub aus function aufrufen
Uwe
Hallo,
wenn ich es richtig verstehe, stehen die Werte in einer Excel Tabelle. Dann kannst du aus einer VBAFunktion heraus die Zellen Fett machen.
Z.B. Workbooks("Mappe1").Sheets("Tabelle1").Cells(1, 1).Font.Bold = True
AW: sub aus function aufrufen
Hans
Eine Function arbeitet in einem geschützten Adressraum, auch wenn sie eine Sub aufruft!
Sie hat keine Schreibrechte in einer Tabelle und darf es auch nicht haben - versteht es halt :-)...
Gruß HW
AW: sub aus function aufrufen
Ulf
Kopier dir diese Aussage, du wirst sie noch sehr oft brauchen.
Ulf
AW: sub aus function aufrufen
Lutz
also geht das nicht. ok. mein prof wird begeistert sein :)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige