Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

.Doc aus Excel drucken + schliessen

.Doc aus Excel drucken + schliessen
02.12.2004 17:08:23
Patrick
Hallo Spezialisten,
schlage mich seit Tagen mit dem folgendem Problem rum:
Ich möchte eigentlich ganz simpl aus Excel per Button ein genau definiertes Worddokument öffnen (C:\Rückneu.doc) dieses drucken und anschließend einfach wieder schliessen (ohne speichern ohne alles).
Habe in der Recherche gestöbert - habe auch einige Ansätze gefunden diese auch eingebaut und diese Makros ausgeführt (Verweis habe ich markiert). Beim Ausführen der Makros hat Excel garnichts getan - nicht einmal einen Fehler gebracht.
Ich hoffe mir kann jemand helfen - bin am verzweifeln !!!!
Danke im voraus
Patrick

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: .Doc aus Excel drucken + schliessen
Udo
Wo ist der Code?
Udo
AW: .Doc aus Excel drucken + schliessen
02.12.2004 23:39:17
Josef
Hallo Patric!
Kopiere diesen Code in ein allgemeines Modul:
Option Explicit
Public Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
(ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, _
ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, _
ByVal nShowCmd As Long) As Long


Sub Drucken()
Dim strDatei As String
strDatei = "C:\Rückneu.doc"
ShellExecute 0, "Print", strDatei, "", "", 0
End Sub

Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie
Gruß Sepp
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige