Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

bedingte formatierung

bedingte formatierung
10.02.2005 11:44:01
jürg
Hallo Forum
habe eine art datenbank in excel erstellt. nun möchte ich wenn in zelle f20 ein wert hineigeschrieben wird, dass der bereich a20:e20 farbig hinterlegt wird.
muss das in vba haben, den wenn ich das mit bedingter formatierung mache so springt mir der datensatz unten an den eingetragenen bereich..
besten dank
Jürg

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bedingte formatierung
Galenzo
A20:E20 markieren (mit A20 beginnen)
"Format/Bedingte Formatierung" - Formel ist: =NICHT(ISTLEER($F$20))
Muster wählen - Fertig. Dann freuen und vom Erfolg berichten
AW: bedingte formatierung
Jürg
Hy Galenzo
.... diese art kenne ich schon , funzt bei der Anmwendung nicht ....das von eleni ist besser
trotzdem
thanks
gruss
jürg
AW: bedingte formatierung
10.02.2005 11:48:20
Eleni
Hi Jürg,
Bei anderem Farbwunsch Nr. bei Colorindex ändern:

Sub Makro1()
If ActiveSheet.Range("F20") <> "" Then
ActiveSheet.Range("A20:E20").Select
With Selection.Interior
.ColorIndex = 37
.Pattern = xlSolid
.PatternColorIndex = xlAutomatic
End With
End If
End Sub

Ciao, Eleni
Anzeige
AW: bedingte formatierung
jürg
hallo eleni
besten dank !!
wie funktioniert das, wenn irgen in einer zelle der splate f3:f500 einen wert bekommet ?
und dann sollte bespielsweise bei
markierung zelle f15 bereich a15:e15
f20 a20:e20
f50 a50:e50
danke
mit gruss
Jürg
PS: die bdinget formatierung kenne ich, funzt aber bei diers anwendung nicht!!
AW: bedingte formatierung
10.02.2005 14:23:10
Eleni
Hi Jürg,
Hab's allein nicht hinbekommen, deshalb hier ne angepasste Lsg von Reinhard:

Sub Markieren()
Dim n As Long
With Worksheets("Tabelle1")
.Range("A3:E500").Interior.ColorIndex = xlNone
For n = 3 To 500
If .Cells(n, 6).Value <> "" Then .Range(.Cells(n, 1), .Cells(n, 5)).Interior.ColorIndex = 37
Next n
End With
End Sub

Ciao, Eleni
Anzeige
AW: bedingte formatierung
jürg
hy eleni
vieln dank für dein vba !!!
es funzt supper!!!!
schönen tag
Gruss
jürg
Geschlossen, o. T.
11.02.2005 08:15:30
Eleni
o. T.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige