Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
596to600
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler im Macro

Fehler im Macro
12.04.2005 00:01:36
Hans-Georg
Hallo,
ich habe einem Schaltbutton ein Macro zum Drucken zugeteilt.
Da ich Macros nur per Macrorecorder schreiben kann, komme ich mit der Fehlermeldung nicht klar.
Fehlermeldung : Fehler beim Kompilieren, End Sub erwartet !
Hier mein Macro :

Private Sub CommandButton2_Click()
Sub Drucken()
' Drucken Makro
' Makro am 11.04.2005 von Hans - Georg aufgezeichnet
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=1, Collate _
:=True
End Sub

Bitte helft mir !
Vielen Dank für Eure Unterstützung !
Hans-Georg

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler im Macro
12.04.2005 00:03:53
GerdW
Hi,
setz mal die Eigenschaft des Button TakeFocusOnClick auf False.
GerdW
Sorry was bitte ?
12.04.2005 00:08:19
Hans-Georg
Sorry, leider komme ich mit Deiner Antwort nicht klar, so gut kenne ich mich mit Excel auch nicht aus !!
MfG
Hans-Georg
AW: Sorry was bitte ?
12.04.2005 00:13:09
GerdW
Hi,
im Entwurfsmodus den Button mit rechts anklicken, Eigenschaften und dort einstellen
wie gepostet.
GerdW
Entwurfmodus = ALT & F11 ?
12.04.2005 00:14:55
Hans-Georg
Den Entwurfmodus öffnen mit ALT & F11 ?
Hans-Georg
AW: Entwurfmodus gefunden geht trotzdem nicht !
12.04.2005 00:20:58
Hans-Georg
Ich habe den Entwurfmodus gefunden, und den Eintrag entsprechend geändert, geht aber trotzdem nicht !
MfG
Hans-Georg
AW: Entwurfmodus gefunden geht trotzdem nicht !
12.04.2005 00:34:34
GerdW
Hi,
welcher Fehler wird denn gemeldet? Enthält das markierte Blatt Druckdaten?
GerdW
Anzeige
AW: Fehler im Macro
12.04.2005 00:41:05
PeterW
Hallo Hans Georg,
kommentier mal die Zeile
Sub Drucken()
aus.
Gruß
Peter
Tolle Neuigkeiten !
12.04.2005 00:45:17
Hans-Georg
Hallo ihr beiden,
nun habe ich mein erstes Macro ohne den Macrorecorder geschrieben und "TADA" es funktioniert !
Trotzdem vielen Dank für Eure Hilfe !!
Hans-Georg

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige