Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
788to792
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

suche alternative formel

suche alternative formel
11.08.2006 10:15:03
achim h.
Hallo Excel Freunde
Wer kennt hierzu eine alternative Formel?
denn es scheint so... keine zahl zu sein.
=WENN($G7<>$H7;1;0)
gruß
achim h.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: suche alternative formel
11.08.2006 10:16:02
Dr.
Wie bitte?
AW: suche alternative formel
11.08.2006 10:30:54
achim h.
hallo dr.
weitere erklärung
in F7 steht die Zahl 9
in G7 steht folgende formel =Summe(F7-8)
in H7 steht =WENN(ISTFEHLER(SVERWEIS($L$2;$G7;1;0));"";SVERWEIS($L$2;$G7;1;0))
(L2 steht nur die 1)
in I7 steht =WENN($G7<>$H7;1;0)
wenn nun mit folgenden code die unten beschriebene funktion ausgeführt werden soll dann geht das nicht.Es geht nur dann wenn ich die formel wenn usw. mit einer selbst einetippten 1 als zahl in der zelle I7 hinterlege.

Private Sub Üben_Click()
With Sheets("Prüfungsbogen1")
If .Range("I7") = 1 Then
STVO_OV1003.Show
End If
End With
End Sub

gruß
achim h.
Anzeige
AW: suche alternative formel
11.08.2006 10:17:42
Hans W. Herber
Hallo Achim,
ich kann an der Formel nix unanständiges finden, sie liefert als Ergebnis entweder eine 0 oder eine 1.
gruss hans
Danke an alle tipps haben geholfen:-)
11.08.2006 10:47:07
achim h.
Habe weiter probiert und den fehler beheben können.
lag nicht an der wenn/Formel sondern an der folgenden nun geänderten code

Private Sub Üben_Click()
With Sheets("Prüfungsbogen1")
If .Range("I7") = ("1") Then
Sheets("fragen").Activate
STVO_OV1003.Show
End If
End With
End Sub

danke achim h.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige